img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: mgm美高梅官网 > 新闻中心 > 部门动态
吴中区气象局喜获区第九套广播体操比赛“最佳组织奖”
发布日期:2020-08-03 14:57:39  来源:吴中区气象局浏览量:

为纪念毛泽东同志“发展体育运动,增强人民体质”题词68周年,提倡“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”,进一步推动全民健身在本单位的普及,我局积极参加区第九套广播体操比赛。

此次比赛要求每个参赛队伍至少要16人,我局克服人员方面的困难,经过统筹安排,组织17人参加第九套广播体操比赛。赛前邀请专业老师进行指导训练,每天定时定点组织练习。经过一个多星期的练习,731日下午,抱着重在参与的心态,大家以饱满的精神和无限的活力站立于场中央,以符合要求的动作幅度和节奏圆满完成了此次广播体操比赛,赛出了我们气象人的精气神。最后,我局获得了“最佳组织奖”的荣誉。

通过此次积极参加广播体操比赛,进一步推动了本单位全民健身的发展,为绘就新时代最美太湖画卷贡献力量。

打印此页关闭窗口

主办单位:mgm美高梅官网_美高梅手机版-【体育娱乐】
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344