img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: mgm美高梅官网 > 新闻中心 > 街道动态
甪直镇召开民族宗教安全工作领导小组会议
发布日期:2020-09-16 13:40:54  来源:吴中区甪直镇浏览量:

915日,甪直镇召开民族宗教安全工作领导小组会议。甪直派出所、车坊派出所、综合行政执法局、建设局、市场监管、资规所和旅游公司等单位负责人参加会议。甪直镇党委委员陈琴明出席会议并讲话。

会上,陈琴明委员总结回顾并肯定了各部门前阶段在民族宗教安全方面所做的各项工作,同时指出了当前存在的场所法治意识宣传需加强、安全意识有待提高、部门事前管理需跟进等工作上的不足,要求加强日常巡查,特别是强化民间信仰的规范化管理;加强宣传教育引导,积极贯彻落实《江苏省宗教事务条例》相关规定;各部门定期开展安全检查,充分联动,防止外部渗透。

陈琴明委员强调:一是要提高政治站位,自觉维护好民族宗教领域安全稳定;二是抓住关键重点,对民族宗教领域存在的主要矛盾问题,切实摸清底数,准确掌握动态,采取有效措施,做好日常防范;三是要担起使命责任,按照“谁主管、谁负责”的原则,压实工作责任,层层抓好落实。

打印此页关闭窗口

主办单位:mgm美高梅官网_美高梅手机版-【体育娱乐】
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344