img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: mgm美高梅官网 > 新闻中心 > 街道动态
吴中交警大队甪直中队开展“美丽乡村行”交通安全宣传活动
发布日期:2020-11-19 15:16:07  来源:吴中区甪直镇浏览量:

进一步强化农村地区交通安全宣传工作,提升辖区电动自行车骑乘人员、汽车驾乘人员安全防护水平,提高交通安全出行度,有效降低交通事故伤亡率。11月19日下午,甪直交警中队组织民警至辖区甫港村党群服务中心开展“美丽乡村行”交通安全宣传活动。

活动中,甪直交警中队民警针对农村道路交通安全实际情况,通过观看警示宣传片、发放安全手册、面对面交流等方式,向村委会工作人员以及群众宣传讲解了电动车不戴头盔、酒后驾驶、农用车载人等各类交通违法行为的危害性。并针对宣传内容以案说法列举了辖区发生的典型的交通事故案例,使他们进一步了解和掌握与日常生活息息相关的交通安全常识,并要求大家从自身做起,在日常生活中注意行车安全遵守各项交通规则。

打印此页关闭窗口

主办单位:mgm美高梅官网_美高梅手机版-【体育娱乐】
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344