img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: mgm美高梅官网 > 新闻中心 > 媒体聚焦
【苏州日报】共建“安全大脑”
发布日期:2020-11-06 11:12:15  来源:苏州吴中经济开发区浏览量:

苏报讯(驻吴中区首席记者范易)近日,吴中开发区牵手360政企安全集团,共建“苏州网络安全协同创新暨安全大脑”项目,总投资2.6亿元,共同打造“苏州安全大脑”。

“苏州安全大脑”是360在苏州市场以新一代的安全能力体系为依托、以信誉为品牌、以干促揽,推动城市安全基础设施群建设,滚动数字化发展的有力写照。

作为国家高新技术产业基地,长江三角洲城市群重要的中心城市之一,苏州一直在打造数字经济大潮中奔涌前行,在车联网、5G、工业互联网等新兴领域拥有着独特的优势。而随着数字化浪潮的席卷,网络空间里正与邪的殊死较量,安全也越来越成为城市建设中不可忽视的建设根基。此次与360政企安全集团的强强联合,正是苏州全力迎击“大安全”时代网络安全所带来的全新挑战而立下的“军令状”。

本次项目中,360政企安全集团主要建设内容包括1个城市安全大脑,7个国家级安全基础设施平台。项目将以“360安全大脑”为核心,以“苏州网络安全协同创新暨安全大脑项目”为载体,高效助力苏州全力应对高级威胁攻击安全能力的提升。

打印此页关闭窗口

主办单位:mgm美高梅官网_美高梅手机版-【体育娱乐】
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344