img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: mgm美高梅官网 > 新闻中心 > 政务要闻
区委副书记、代区长李朝阳一行视察山湖温泉酒店入境人员医学观察点防控工作
发布日期:2020-09-30 12:44:40  来源:吴中区城投公司浏览量:

9月27日下午,区委副书记、代区长李朝阳一行来到吴中城投下属山湖温泉酒店,视察入境人员医学观察点的防控工作。区政府办、区卫计委、临湖镇政府、区城投公司相关领导陪同调研。

李朝阳区长一行认真听取了城投公司总经理潘东华美高梅手机版山湖温泉酒店疫情防控工作及医学观察点整体观察情况的汇报,详细了解了观察点布置情况及防控机制、应急预案、人员培训、服务流程等具体防控举措。

李朝阳区长强调,集中医学观察点责任重大,任务艰巨,使命光荣,山湖温泉酒店要坚持守初心、担使命,深刻把握疫情防控的严峻形势,继续严格落实“外防输入、内防反弹”要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,扛牢疫情防控的政治责任,切实保障观察点物资充足,保障隔离观察人员日常生活所需,严格对隔离人员废弃物进行专门收纳集中处理。

同时,李朝阳区长叮嘱坚守奋战在一线的工作人员在日常工作中要做好自身防护,做好打持久战的准备,并预祝所有工作人员中秋、国庆双节快乐。


打印此页关闭窗口

主办单位:mgm美高梅官网_美高梅手机版-【体育娱乐】
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344