img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: mgm美高梅官网 > 新闻中心 > 政务要闻
美高梅手机版李朝阳、姚东赴胥口镇调研企业
发布日期:2020-10-10 17:33:51  来源:吴中区胥口镇浏览量:

10月10日下午,吴中区委副书记、代区长李朝阳,区政府副区长姚东带队赴胥口镇专题调研企业发展。区政府办、工信局、发改委、科技局、金融监管局相关负责人,胥口镇主要领导、分管领导陪同调研。

在苏州瑞得恩光能科技有限公司,李朝阳一行现场参观了企业展示馆,对企业研发的太阳能电板清洁车辆进行了详细了解,并询问了企业目前的生产经营情况,特别针对企业产品研发、人才引进等方面听取了企业的相关诉求。

在苏州华之杰电讯股份有限公司,李朝阳一行深入企业生产车间,现场了解并详细听取了企业的生产发展及经营状况,主动询问企业在生产经营和上市过程中遇到的实际困难和问题,并逐一回应了企业相关诉求。

李朝阳指出,区委、区政府高度重视实体经济发展,始终把培育壮大龙头企业作为推动全区经济社会高质量发展的重要抓手,胥口镇党委政府和各相关部门要继续当好服务企业的“店小二”,提供优质的配套服务,让企业安心发展、舒心生活。当前,正值全区上下决战四季度,收官十三五的关键时期,胥口镇要落实好属地责任,坚持“用户思维、客户体验”,解决好企业发展过程中的痛点,全力以赴支持企业发展,同时要加强对经济运行情况的监测,及时掌握辖区内各企业动态,加强协同配合,确保工业经济稳健发展。

打印此页关闭窗口

主办单位:mgm美高梅官网_美高梅手机版-【体育娱乐】
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344