img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: mgm美高梅官网 > 新闻中心 > 政务要闻
区委陈嵘书记会见松下电器中国·东北亚公司副总裁赵炳弟一行
发布日期:2020-10-22 17:41:48  来源:吴中区胥口镇浏览量:


在三洋能源(苏州)有限公司(隶属于松下电器产业株式会社)成立二十周年之际,10月20日下午,吴中区委书记陈嵘在胥口镇会见了松下电器中国·东北亚公司副总裁赵炳弟、三洋能源(苏州)有限公司总经理山际勇一行。

在会见中,陈嵘首先代表吴中区委、区政府,对三洋能源(苏州)有限公司成立20周年表示祝贺,对三洋能源长期以来为吴中经济社会发展作出的贡献表示感谢。

陈嵘说,当前吴中正在抢抓长三角区域一体化、自贸区建设等国家重大战略机遇,统筹疫情防控和经济社会发展,奋力冲刺四季度、夺取双胜利。三洋能源自2000年落户吴中胥口以来,经过了20年的发展,取得了令人瞩目的成绩,已成为IT产业中电源产品的领先者。三洋能源创新发展的20年,也是吴中扬帆起航的20年。近20年来,吴中区始终致力以最优的营商环境为企业发展保驾护航,也正是三洋能源等众多优秀企业的成长壮大,助推了吴中的高质量发展不断迈上新台阶。

她希望,三洋能源继续深耕吴中,乘势而上,当好产业绿色发展示范,进一步强化创新为本、质量至上,锻造企业核心竞争力。吴中区及胥口镇也将一如既往地为企业提供优质环境和贴心服务,让企业放心投资、舒心发展。

赵炳弟感谢二十年来吴中区一直以来的大力支持和关怀。他说,相信三洋能源在吴中区、胥口镇优质的营商环境下,必将实现新的跨越,为松下集团、为吴中的社会发展贡献出mgm美高梅官网的力量。

山际勇说,三洋能源将继续扎根吴中、扎根胥口,不断开拓进取,保持IT产业中电源产品的领先者地位,与吴中、与胥口一道谱写更加灿烂辉煌的明天。

区委办、区政府办、外办、苏州海关驻吴中办事处以及胥口镇等领导参加会见。

打印此页关闭窗口

主办单位:mgm美高梅官网_美高梅手机版-【体育娱乐】
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344