img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: mgm美高梅官网 > 新闻中心 > 政务要闻
胥口镇举办重点项目集中开工开业仪式
发布日期:2020-10-13 15:12:47  来源:吴中区胥口镇浏览量:

10月12日上午,2020苏州吴中·太湖经贸合作洽谈会——胥口镇重点项目集中开工开业仪式正式举行。区委书记陈嵘,区委常委、组织部部长张华谦,区人大常委会副主任顾建列,区政协副主席莫玉林,区级相关部门主要负责人,胥口镇四套班子全体领导、相关部门主要负责人及开工企业代表等近200人共同参加集中开工开业仪式。

区委书记陈嵘表示,近年来,胥口镇深入推进“党建名镇、工业重镇、宜居新镇、文化强镇”建设,全力打造新能源新材料、电子信息、装备制造、节能环保四大支柱产业,吸引集聚了松下、日立、可口可乐等2000多家中外企业。特别是今年疫情发生以来,胥口镇上下团结一心、众志成城,抓六保、促六稳,优服务、强保障,经济社会发展稳中向好。

陈嵘指出,今天集中开工开业的22个项目,展示了胥口镇产业发展的招引成效,反映了胥口镇创新发展的良好态势。希望胥口镇以此为新起点,牢牢把握“双招双引”这一“生命线”,紧紧扭住重点项目这个“牛鼻子”,进一步掀起抓项目、引人才、促转型的实干热潮,努力走在全区高质量发展前列。

胥口镇党委书记徐卫东指出,今天集中开工的苏州斯莱克精密设备股份有限公司等12个重点项目、集中开业的苏州佳信德机械科技有限公司等10个重点项目,总投资44.75亿元,全部是先进制造业和高标准载体项目。这些项目的开工开业,必将再次掀起胥口项目建设的新热潮,为实业兴镇增添新引擎,为胥口高质量发展注入新动能。

徐卫东表示,胥口镇将以此次重大项目集中开工开业为契机,抓紧谋划好明年招商引智、项目建设等工作,以新项目进驻落户、重大项目滚动建设、重点企业增资扩产为抓手,引领胥口经济社会不断取得高质量发展新成绩。

活动由胥口镇党委副书记、镇长许丹主持,相关企业代表发言。

打印此页关闭窗口

主办单位:mgm美高梅官网_美高梅手机版-【体育娱乐】
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344