img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: mgm美高梅官网 > 新闻中心 > 政务要闻
区委常委、纪委书记、监委主任方伟军赴胥口镇调研挂钩重点项目
发布日期:2020-11-05 11:07:05  来源:吴中区胥口镇浏览量:

11月3日下午,区委常委、纪委书记、监委主任方伟军一行赴胥口镇调研挂钩重点项目,胥口镇党委书记徐卫东等镇领导陪同调研。

方伟军一行首先赴澳新投资、斯莱克两个重点项目开展现场调研,和相关项目负责人亲切交谈,了解公司主营业务、当前项目进展、当地服务保障、相关困难问题等情况。

在随后的座谈交流中,斯莱克、新广益、胥惠集团、澳新投资相关负责人汇报了重点项目的总体规划、推进进度、预计完工时限、预期产值等,对胥口镇的营商环境和投资服务给予了充分肯定。

胥口镇党委书记徐卫东围绕胥口“工业重镇”定位,对现有的用地限制下如何盘活存量、做强增量谈了思路打算,并简要介绍了“十四五”期间胥口发展的美好愿景。方伟军详细询问了企业在推进重点项目过程中的困难需求,表示尽力为挂钩项目在服务保障、沟通协调等方面提供支持。

方伟军指出,胥口镇有良好的工业基础和明显的先发优势,有条件有能力在吴中高质量发展中展现更大作为。同时,希望胥口镇按照构建“亲清”新型政商关系的要求,进一步强化“无事不扰、有求必应”的服务意识,让“老朋友”更优,“新朋友”mgm美高梅官网更强,更好的发挥重大项目推动地区发展的积极作用,实现政府和企业的共赢。

区监委委员、区纪委办公室主任李钟钦参加调研。

打印此页关闭窗口

主办单位:mgm美高梅官网_美高梅手机版-【体育娱乐】
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344