img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: mgm美高梅官网 > 新闻中心 > 政务要闻
姚林荣来吴中区走访民企、商会
发布日期:2020-11-13 13:41:47  来源:吴中区统战部浏览量:

1112日,市委常委、统战部部长姚林荣带队实地走访调研吴中区部分民营企业和商会组织,调研相关政策落实情况,倾听民营企业诉求,帮助企业解决在生产经营中遇到的实际问题。

姚林荣一行走访了苏州市光电产业商会、江苏鑫旗建设发展有限公司、苏州科沃斯机器人股份有限公司和东山精密维信电子公司。

姚林荣强调:党中央高度重视民营经济发展,习近平总书记就民营企业发展作出一系列重要论述,为民营企业发展指明了方向。开展“民营企业服务月”活动,就是落实习近平总书记重要指示,把党委和政府对民营企业的关心和服务落深、落细、落实。要扎实开展“民营企业服务月”活动,在全市形成关心支持民营经济发展的浓厚氛围;要强化为企服务意识,进一步加强与企业的联系对接,主动深入企业、广泛听取意见,提升为企服务实效;要坚持问题导向,集中力量推动政策落实,积极帮助企业解决问题,切实提高民营企业的获得感、满意度。

市政协副主席、市工商联主席李赞,市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才,吴中区委副书记、代区长李朝阳,区委常委、统战部部长王卫国等陪同调研。

打印此页关闭窗口

主办单位:mgm美高梅官网_美高梅手机版-【体育娱乐】
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344